Não. Usuários com a permissão de Administrador têm acesso completo à plataforma e não podem ser incluídos em divisões, pois isso não restringiria sua visualização.
Não. Usuários com a permissão de Administrador têm acesso completo à plataforma e não podem ser incluídos em divisões, pois isso não restringiria sua visualização.