La creación de usuarios en NDD Orbix es un paso esencial para garantizar un acceso seguro y personalizado a las funcionalidades y recursos disponibles en la plataforma. Cada usuario puede configurarse de forma específica, teniendo en cuenta los niveles de permiso y los contextos operativos (divisiones) en los que va a actuar.
Un mismo usuario puede tener acceso a varios distribuidores, pero sus permisos deben configurarse individualmente en cada uno de ellos. El cambio entre distribuidores puede realizarse a través del menú lateral derecho, tal y como se indica en Cambiar el distribuidor de acceso en el portal.
Quién puede utilizar esta función
Usuarios con permiso de Administrador o Administración de usuarios (de categoría de usuarios)
Instrucciones
-
Vaya al menú Administración > Usuarios
-
Haga clic en el botón ✚ en la esquina superior derecha
-
Introduzca las informaciones de registro del usuario
Información
El campo Idioma define el idioma del portal para el usuario en su primer acceso. El nuevo usuario puede cambiarlo posteriormente de dos formas:
-
En la pantalla de inicio de sesión, haciendo clic en el icono 🌐.
-
En el menú lateral derecho, en Idioma.
-
Define los permisos del usuario, si será Administrador, si se añadirá a un grupo de permisos o si tendrá permisos personalizados
Para conocer los derechos de acceso de cada permiso, acceda a Gestionar permisos de usuarios. -
Haga clic en el botón Guardar para crear el usuario y volver al grid, en el botón Guardar y Abrir para crear el usuario y abrir su registro, o en el botón Guardar y Crear para crear el usuario y permanecer en la pantalla de creación
El nuevo usuario se asignará automáticamente a las mismas divisiones que el usuario que lo ha creado. Si el creador no está vinculado a ninguna división, el nuevo usuario tampoco lo estará. Los usuarios que no pertenecen a ninguna división pueden visualizar los datos de los dispositivos de todos los clientes. Para asignar o modificar las divisiones del usuario creado, acceda a Crear división.
Una vez creado el perfil, no es posible modificar el correo electrónico del usuario. Para utilizar otra dirección, elimina el perfil existente y vuelve a registrar al usuario.
En caso de exclusión del usuario:
-
Si pertenece a un solo distribuidor, ya no tendrá acceso al portal.
-
Si pertenece a más de un distribuidor, seguirá teniendo acceso al portal de los demás distribuidores.