Permite configurar los usuarios que formarán parte de una división, restringiendo su visualización únicamente a los dispositivos asignados en las reglas. Esta segregación de la información es esencial para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos dentro de la organización.
Un usuario puede pertenecer a un máximo de 5 divisiones simultáneamente.
Información
Para comprobar a cuántas divisiones pertenece ya un usuario en el momento de añadirlo, consulta la columna Divisiones.
Para comprobar las divisiones de un usuario registrado, sigue los pasos que se indican a continuación:
-
Acceda al menú Administración > Usuarios
-
Haga clic en el nombre del usuario deseado para abrir sus propiedades
-
Acceda a la pestaña Divisiones
Quién puede utilizar esta función
Usuarios con permiso de Administrador
Instrucciones
-
Acceda al menú Administración > Divisiones
-
Haga clic en el nombre de la división deseada
-
Haga clic en la pestaña Usuarios
-
Haga clic en el botón ✚
-
Seleccione los usuarios que formarán parte de la división
Observación
Solo se pueden añadir a una división los usuarios con permisos específicos. Los administradores no se pueden añadir, ya que sus acciones afectan a todo el entorno de la plataforma.
-
Haga clic en el botón Añadir para añadir los usuarios y permanecer en la pantalla de adición, o en el botón Añadir y Cerrar para añadir los usuarios y volver al grid
Al utilizar la plataforma, los usuarios solo visualizarán los datos de los dispositivos de las divisiones a las que pertenecen. Revisa los permisos de los usuarios añadidos para asegurarte de que no accedan a configuraciones fuera de su ámbito (funciones o dispositivos no relacionados con su división).
Para eliminar a un usuario de la división, sigue los pasos que se indican a continuación:
-
Selecciona el usuario deseado de la lista
-
Haz clic en el botón 🗑
-
Haz clic en el botón Confirmar
Si el usuario no pertenece a ninguna otra división tras la eliminación, quedará sin división asignada. Los usuarios sin división tienen acceso sin restricciones a los datos de todos los clientes.